当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 遵化 > 内容

汤泉乡“四举措”扎实推进重点项目建设

发布时间: 2017-09-13 17:16:25

汤泉乡“四举措”扎实推进重点项目建设。汤泉乡多举措全力推进重点项目建设,确保全乡经济社会建设稳步发展。一是加强领导,落实责任。成立领导小组,把项目建设工作摆上重要议事日程,定期召开会议,按照“开工项目抓进度、在建项目抓竣工、竣工项目抓投产”的工作要求,制定重点项目任务分解表,明确时间节点,责任领导、责任人,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,班子成员共同抓,一级抓一级,层层抓落实的工作局面,确保责任落实到位。二是广泛宣传,营造氛围。充分利用广播、村务公开栏、标语、横幅、发放宣传资料等多种形式,大力宣传重点项目建设对完善基础设施、促进就地就业等方面的推动作用,并及时公开项目建设进度,严肃查处一切干扰破坏项目建设的行为。三是健全制度,跟踪服务。按照“抓落实、制度化、具体化”的要求,进一步建立健全项目工作制度,把重点项目建设工作制度化、规范化。在项目落地、开工、建设过程中,各职能站所在一线服务项目,在一线协调工作,在一线解决问题。大力推行导办、跟办、帮办服务模式,做到特事特办、急事急办。密切项目跟踪服务,实行“一事一议”,积极帮助和协调解决项目建设中的出现的问题。四是加强监管,追究责任。主要领导组织督查,依照项目阶段任务完成时间逐个量化工作目标。对服务不到位、监管不力的,严肃查处当事人,追究工作组负责人和分管领导的责任,确保重点项目建设顺利实施。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】