当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山市丰润区安监局加强暑期汛期安全执法检查

发布时间: 2018-07-11 15:29:34

7月4日,唐山市丰润区安监局冶金行业主管科室带领专家检查正丰钢铁,对该公司安委会成员部室负责人岗位安全职责等问题进行调查问卷,王海明副局长就问卷调查情况和检查情况与企业负责人交换意见,一是要求企业重新制定安全生产责任制,下发到车间班组,全面落实全员安全生产责任制。二是做好安全生产重点工作,能源隔离、有限作业空间管理、外委施工管理(特别要加强外来人员的教育培训告知)、重大隐患排查治理等工作。三是针对执法检查情况,要按照“五落实五到位”要求制定切实可行的整改方案,举一反三,全面消除安全隐患。针对执法检查发现隐患落实考核制度,将每项隐患的奖惩落实到人,在公司显著位置公示。四是要求企业加强当前暑期汛期安全生产应急准备,做好防雨、防雷、放风等准备工作,对相关设备设施做好检测,加强安全日常自查自改,加强领导带班,畅通联系方式,确保生产安全。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】