当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山市安全监管局副局长付广洲带队督导迁安市冶金建材行业安全生产工作

发布时间: 2018-07-11 15:25:44

7月5日,唐山市安全监管局副局长付广洲带队督导检查迁安市冶金建材行业重点工作开展情况,7家钢铁联合企业和3家铸造企业的安全副总和安全部(处)长参加。

督导检查采取先集中后抽查的方式进行。首先, 在燕山钢铁公司会议室集中听取了燕钢、鑫达、松钢、津唐球磨铸管等企业重大隐患排查治理、外委施工单位专项整治、“双控”机制建设等年度重点工作开展情况的汇报,其次,由首钢迁钢公司介绍了能源隔离管理方法的推广应用知识以及应用效果;第三,现场检查了燕钢热轧三厂能源隔离管理方法应用情况,并向与会人员现场演示应用过程;最后,付广洲副局长分析了当前的安全生产形势,强调年度重点工作的重要性,并逐项提出具体工作要求,确保各项工作按时完成。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】