当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

唐山市丰润区安监局组织水泥企业召开安全管理现场经验交流会

发布时间: 2018-07-11 15:23:36

7月5日,唐山市丰润区安监局组织全区四家旋窑水泥企业在冀东水泥唐山分公司召开了安全管理现场经验交流会。丰润区安监局主管科室全体人员、燕东水泥等四家旋窑水泥企业的主管副总、安全部长参会。冀东水泥丰润有限公司主管副总王俊兴、安全总监张志成及安全管理部相关人员进行了接待和交流。

会上,冀东水泥唐山分公司介绍了唐山分公司近两年来,开展双控机制建设、实施能源隔离管理办法的经验和做法,进行了现场观摩和详细讲解。与会人员还参观了冀东水泥唐山分公司双控机制建设展牌及现场的风险告知牌、配电室及氨水脱硝生产系统,同时,对现场各种安全防护设施的设置规范性进行了参观和研讨。通过现场观摩,结合本企业实际进行消化理解,进行现场交流,对本企业开展能源隔离工作有了初步的想法和谋划,必将对以后该区能源隔离工作产生有力的推动作用。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】