当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 安全生产 > 内容

刘春增带领省安委办执法检查组到迁安市检查安全生产工作

发布时间:2019-03-11 14:31:58

3月7日上午,河北省应急管理厅副厅长刘春增带领省安委办执法检查组到迁安市检查安全生产工作。在听取了迁安市安全生产工作汇报后,检查组查阅了市教育局、住建局、交通运输局和应急管理局等部门相关工作资料,实地检查了中海油迁安怡蕙达新能源有限公司、迁安轧一钢铁集团有限公司作业现场,要求企业对发现的问题及时制定、上报整改方案,按时完成整改。与此同时,刘春增带领工作人员在迁安市尾矿库监管区域反复巡视,要求市县两级应急管理局抓紧落实对现场情况的勘验工作,将实时记录的图像及影像资料登记上报,确保全市乃至全省尾矿库安全监管工作不留盲区死角,保障安全生产形势持续稳定。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】