当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

曹妃甸区柳赞镇卫生院建设项目施工

发布时间: 2017-06-19 09:25:02

招标公告详细情况

工程编码 130230170010-001  所属地区 唐海县 
工程名称 曹妃甸区柳赞镇卫生院建设项目施工  
建设单位 唐山市曹妃甸区卫生和计划生育局 
工程地点 唐山市曹妃甸区柳赞镇卫生院院内 
建筑面积 679.85 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 施工图纸和工程量清单范围内的全部内容 
招标代理单位 唐山利信工程项目管理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 131.53 (万元)  
资格审查必要合格条件 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人   联系方式  
公告发布开始时间 2017-06-16 08:30:00  公告发布截止时间 2017-06-22 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2017-06-16 08:30:00  招标文件下载截止时间 2017-06-22 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1.招标条件
本招标项目曹妃甸区柳赞镇卫生院建设项目已由唐山市曹妃甸区发展改革局以唐曹发改审【2013】12号批准建设,以唐曹发招2013-8号核准招标方案,并由唐山市曹妃甸区行政审批局以唐曹审批投资项目函【2016】69号同意延期,招标人(项目业主)为唐山市曹妃甸区卫生和计划生育局,建设资金来自中央专项资金和财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称: 曹妃甸区柳赞镇卫生院建设项目;
2.2建设地点: 唐山市曹妃甸区柳赞镇卫生院院内;
2.3主要建设内容及规模:总建筑面积679.85平方米,主体为砖混结构,条形基础,地上二层,主要建设业务用房、污水处理室、配电室、厕所、供应室及硬化、院落整治等;
2.4合同估算价:约131.53万元;
2.5标段划分:本招标项目共划分为1个标段;
2.6计划工期: 总工期要求165日历天;计划于2017年07月19日开工,2017年12月30日竣工;
2.7质量标准: 达到《工程施工质量验收规范》合格标准;
2.8招标范围:施工图纸和工程量清单范围内的全部内容。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上施工资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
3.4本次招标要求投标人未在最高人民法院公布的失信被执行人名单中。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件、清单及图纸时间:2017年06月16日8:30至2017年06月22日17:30止。
5. 本项目评标应用“建筑业企业信用综合评价结果”,信用综合评价占评标总分的比例为10%。信用综合评价分值以评标当日从河北建设网或河北建设工程信息网查询结果为准。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年07月06日09时30分,地点为唐山市曹妃甸工业区置业大厦三层西侧第二交易厅(3019室)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标综合网(河北省招标投标公共服务平台)、河北建设工程信息网、河北省政府采购网和中国采购与招标网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
8.联系方式
  招 标 人:唐山市曹妃甸区卫生和计划生育局           
  地    址:唐山市曹妃甸区创业大街118号                                
  联 系 人:郑天然   电    话:0315-8987326 
  招标代理机构:唐山利信工程项目管理有限公司
  地    址:唐山市曹妃甸区文化路129号
  联 系 人:陈冬烨   电    话:0315-8782800
  电子邮件:tslxzb@163.com   
2017年06月15日
特别提醒:按照“关于印发《河北省住房和城乡建设厅关于进一步改进国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标工作的若干意见》的通知(冀建法〔2015〕27 号)”,招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】