当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

乐亭县2017年农村“气代煤”改造项目勘察

发布时间: 2017-09-11 09:05:41

招标公告详细情况

工程编码 130225170021-003  所属地区 乐亭县 
工程名称 乐亭县2017年农村“气代煤”改造项目勘察  
建设单位 乐亭县天然气有限公司 
工程地点 唐山市乐亭县乐亭镇三丁庄村、刘李庄村、前葛庄村、后葛庄村 
建筑面积   招标性质 勘察招标 
工程招标范围 1、本工程勘察(含钻勘、技术资料、后期服务等);2、本工程测绘(管道中心线定线和断面测量;管道控制点坐标测量;门站选址测量);3、管线动态测量;4、阴极保护测试成果;5、以上各项技术资料、后期服务及施工现 
招标代理单位 河北方达招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 3.4 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标文件 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 杨芳芳  联系方式 13292589988 
公告发布开始时间 2017-09-08 08:30:00  公告发布截止时间 2017-09-14 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2017-09-08 09:30:00  招标文件下载截止时间 2017-09-14 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
招标编号:FDTS201709-LTTRQ-KC01
1.招标条件
    本招标项目乐亭县2017年农村“气代煤”改造项目已由乐亭县发展改革局核准建设(核准文号:乐发改核字【2017】7号),项目业主为乐亭县天然气有限公司,建设资金来自企业自筹。项目己具备招标条件,现对该项目勘察进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:乐亭县2017年农村“气代煤”改造项目勘察
2.2建设规模:乐亭县三丁庄村、刘李庄村、前葛庄村、后葛庄村4个村约1258户。建安费约740万元
2.3建设地点:唐山市乐亭县乐亭镇三丁庄村、刘李庄村、前葛庄村、后葛庄村。乐亭县三丁庄村位于唐港高速乐亭出口向东行1公里、连接线南北两侧,刘李庄村、前葛庄村、后葛庄村位于三丁庄南侧
2.4质量标准:符合国家有关规范要求
2.5勘察周期:签订合同后 7 天内完成工程测量、工程勘察、施工现场配合服务(自工程项目开工至竣工验收止)
2.6招标范围:1、本工程勘察(含钻勘、技术资料、后期服务等);2、本工程测绘(管道中心线定线和断面测量;管道控制点坐标测量;门站选址测量);3、管线动态测量;4、阴极保护测试成果;5、以上各项技术资料、后期服务及施工现场配合等。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具有中华人民共和国独立法人资格;
3.2投标人应具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或“工程勘察专业岩土工程乙级及以上资质和工程测量专业乙级及以上资质”;
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。
3.4投标人应在投标截止时间之前办理“检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函”。
3.5不良行为记录:未在最高人民法院公布的失信被执行人名单中的投标人,即信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果。
4.招标文件的获取 
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件时间:2017年9月8日8:30至2017年9月14日下午5:30止。
4.3招标文件质疑时间:2017年9月19日下午5:30前提出,发送河北建设工程信息网。超期视为无异议。
5.投标文件的递交
5.1、投标文件递交截止时间及开标时间为2017年9月29日9时30分;投标文件递交和开标地点为乐亭县公共资源交易中心第一开标室(健康路行政服务中心二楼)。
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标人未派其法人代表或授权代理人出席开标会的将视为放弃投标。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网(www.hebgc.com)、河北省招标投标综合网(www.hebeibidding.com.cn)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7、联系方式
招标人:乐亭县天然气有限公司
联 系 人: 任女士
联系电话:0315-3793906

招标代理机构:河北方达招标有限公司
联 系 人:杨芳芳、许敏珊     
电    话:13292589988

特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。