当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

滦南县祥和小区项目设计

发布时间: 2017-12-01 08:36:56

招标公告详细情况

工程编码 130224170034-002  所属地区 滦南县 
工程名称 滦南县祥和小区项目设计  
建设单位 滦南县房地产开发公司 
工程地点 滦南县中大街以北、祥和路以东 
建筑面积 66913.34 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 本工程的方案设计、初步设计、施工图设计以及施工配合 
招标代理单位 河北至诚工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 70 (万元)  
资格审查必要合格条件 详见招标公告 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 “河北建设工程信息网”下载 
联系人 刘月香  联系方式 0315-2060006 
公告发布开始时间 2017-11-28 09:00:00  公告发布截止时间 2017-12-02 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2017-11-28 09:00:00  招标文件下载截止时间 2017-12-02 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招 标 公 告
招标编号:TSZC-2017-197

1.招标条件
滦南县房地产开发公司的滦南县祥和小区项目已由滦南县行政审批局以滦南审批项招【2017】3号文核准招标方案,资金来源于自筹,滦南县房地产开发公司(以下简称“招标人”)委托河北至诚工程项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)对本项目设计进行公开招标,择优选定中标人。
2.项目概况与招标范围
  2.1项目名称:滦南县祥和小区项目设计
2.2建设规模: 滦南县祥和小区项目总占地32396.30平方米(48.594亩),规划建设集商业、住宅为一体的高品质住宅小区,总建筑面积66913.34m2,其中住宅建筑面积57067.25m2,商业建筑面积1246.09㎡,地下建筑面积8600.00m2;建成后能可容纳570户居住。
2.3建设地点:滦南县中大街以北,祥和路以东
2.4质量标准:符合现行的设计规范、技术标准、规程
2.5设计周期:25日历天
2.6招标范围:本工程的方案设计、初步设计、施工图设计以及施工配合。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具有中华人民共和国独立法人资格;
3.2投标人必须具有工程设计综合甲级资质或 建筑行业(建筑工程专业)设计甲级资质。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参
加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同
项目的投标;
3.4投标人应在投标截止时间之前办理“投标单位的检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函” 。               
4.招标文件的获取 
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。
4.2下载招标文件时间:2017年11 月28日9:00至2017年 12月2日下午5:30止。
4.3招标文件质疑时间:2017年12月 10日下午5:30前提出,发送河北建设工程信息网。超期视为无异议。答疑结果在河北建设工程信息网下载。
5.投标文件的递交
5.1、投标文件递交截止时间及开标时间为2017年 12 月20日9时30分;投标文件递交和开标地点为滦南县公共资源交易中心第一开标室。 
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标人未派其法人代表或授权代理人出席开标会的将视为放弃投标。 
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北省招标投标综合网(www.hebeibidding.com.cn)、河北建设工程信息网(www.hebgc.com)上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7. 联系方式
招  标 人:滦南县房地产开发公司
地       址:滦南县农贸路一号
联   系  人:彭艳秋 
电       话:15127529696

招标代理机构:河北至诚工程项目管理有限公司
地        址:唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼
电            话: 0315-2060006
联     系    人:刘月香、 朱皓琦
邮        箱:zcgczx123@163.com
特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】