当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

乐亭县第四实验小学迁址新建项目勘察

发布时间: 2017-12-28 14:57:21

招标公告详细情况

工程编码 130225170031-002  所属地区 乐亭县 
工程名称 乐亭县第四实验小学迁址新建项目勘察  
建设单位 乐亭县第四实验小学 
工程地点 位于唐山市乐亭县县城茂源街东延北侧,东邻富康路、西邻第五幼儿园、北邻拆迁区 
建筑面积 7040 平方米   招标性质 勘察招标 
工程招标范围 包括勘探,钻探,土工试验、勘察成果整理、重点分析评价有关的工程地质问题等,出具符合国家规范要求的勘察报告 
招标代理单位 河北宏盛招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 5.5 (万元)  
资格审查必要合格条件 3.1具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力。拟派项目负责人须具备注册岩土工程师资格。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料 
联系人 刘晶晶  联系方式 0315-2046519 
公告发布开始时间 2017-12-28 09:00:00  公告发布截止时间 2018-01-04 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2017-12-28 09:00:00  招标文件下载截止时间 2018-01-04 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
乐亭县第四实验小学迁址新建项目,由乐亭县发展改革局以乐发改【2017】5号批准,并已在乐亭县招投标办公室备案,具备招标条件。河北宏盛招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)接受乐亭县第四实验小学(以下简称“招标人”)的委托,对本项目的工程勘察进行国内竞争性公开招标,择优选定中标人。
1、工程概况:
1.1招 标 人:乐亭县第四实验小学
1.2项目名称:乐亭县第四实验小学迁址新建项目勘察
1.3建设地址:位于唐山市乐亭县县城茂源街东延北侧,东邻富康路、西邻第五幼儿园、北邻拆迁区
1.4建设规模:工程占地面积36.8亩,总建筑面积7040平方米,主要建设教学楼、综合楼、运动场、消防泵房、警卫室、大门、院墙、地面硬化与绿化、给排水、供电、供暖、供气及消防设施等。设计规模24个班。
1.5投资规模:总投资2142万元
1.6资金来源:申请中央及省薄弱学校改造资金、其他校舍维修改造资金。
1.7质量要求:合格
1.8勘察周期:15天
1.9施工现场配合服务:工程项目开工至竣工验收
2、招标范围:
包括勘探,钻探,土工试验、勘察成果整理、重点分析评价有关的工程地质问题等,出具符合国家规范要求的勘察报告。
3、投标人资格要求:
3.1具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力。拟派项目负责人须具备注册岩土工程师资格。
3.2本项目不接受任何形式的联合体投标。
4、资质审查方式:资格后审。
5、招标文件的获取:
5.1凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
5.2下载招标文件、图纸时间:2017年12月28日9时00分至2018年 1月4日17时00分止。
5.3招标文件提交疑问截止时间:2018年1月9日17时00分,发送河北建设工程信息网。超期视为无异议。
6、投标文件的递交
6.1递交投标文件的截止时间为2018 年1月 24 日 09时30 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至乐亭县公共资源交易中心(乐亭县行政服务中心)二楼第一开标室。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标代理不予受理。
7、根据《9部委院局关于招标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法【2016】285号)》规定,于开标当日登录“诚信中国”www.creditchina.gov.cn网址进行查询,对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。
8、禁止投标人相互串通投标,任何单位和个人发现参与本项目的投标人有串通投标行为,可依据《河北省建筑工程招标投诉和投诉处理方法》向乐亭县建设工程招投标办公室投诉。地址:乐亭县住建局二楼。
9、公告发布媒体
本次招标公告同时在河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网、河北省政府采购网、中国政府采购网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
11、联系方式
招标人:乐亭县第四实验小学              招标代理机构: 河北宏盛招标有限公司
地  址:乐亭县乐安街道乐新路108号      地  址:唐山市东方花苑103-6-502号
联系人:吴锦红                           联系人:刘晶晶
电  话:15612870682                      电  话:0315-2046519
电子邮箱:tzzb02@163.com

2017年12月27日
特别提醒:招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从河北建设工程信息网自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人未从河北建设该工程信息网下载相关资料,或未取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】