当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 工程招投标 > 招标公告 > 内容

河北丰南经济开发区(临港园区)广惠街消防站项目监理

发布时间: 2018-01-03 10:37:19

招标公告详细情况

工程编码 130207170042-002  所属地区 丰南区 
工程名称 河北丰南经济开发区(临港园区)广惠街消防站项目监理  
建设单位 河北丰南临港经济开发区管理委员会 
工程地点 丰南临港经济开发区,东至长兴路,北至广惠街 
建筑面积 3968.17 平方米   招标性质 监理招标 
工程招标范围 本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。 
招标代理单位 河北丰信工程咨询有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价 35 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人 董欣然  联系方式 0315-8531329 
公告发布开始时间 2018-01-03 08:30:00  公告发布截止时间 2018-01-09 17:30:00 
招标文件下载开始时间 2018-01-03 08:30:00  招标文件下载截止时间 2018-01-09 17:30:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招 标 公 告

 1、河北丰南经济开发区(临港园区)广惠街消防站项目监理,已由唐山市丰南区发展改革局以丰发改投字【2017】23号批准建设,招标人为河北丰南临港经济开发区管理委员会。资金来源为财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
 2、项目概况
    (1)项目名称:河北丰南经济开发区(临港园区)广惠街消防站项目监理。
(2)建设地点及规模:建设地点为丰南临港经济开发区,东至长兴路,北至广惠街。本项目计划投资16550321.52元,建筑面积为3968.17平方米,其中含消防综合业务用房3765.97平方米,警卫用房成品9平方米,训练塔193.2平方米,训练水池、消防水池(成品)、围墙、外网及500米深水井等。
(3)资金来源:财政拨款。
(4)计划监理周期:本工程的施工准备、施工、交工、竣工等及保修阶段。
(5)监理范围:本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务。
二、投标人资格要求
    (1)投标申请人应具有中华人民共和国独立企业法人资格。
 (2)具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质。
(3)本项目不接受联合体形式投标。
三、报名及购买招标文件
  (1)凡有意参加投标者,请登录“河北建设工程信息网”下载招标文件、澄清或修改等相关资料。
  (2)下载招标文件时间:2018年1月3日8:30起至2018年1月9日17:30止。
  (3)招标文件质疑时间:2018年1月14日17:30前提出,发送河北建设工程信息网。
四、资格审查方式
    本项目将采用资格后审的方式进行资格审查。
五、投标文件的递交
    (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 1月24日上午9时30分,地点为唐山市丰南区公共资源交易中心(丰南区瑞景街18号韩国城金融中心二层,电话:0315-8365000)。
(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、公告发布媒体
   本次招标公告同时在河北省建设工程信息网、河北省招标投标综合网、河北省政府采购网、中国政府采购网 上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

招 标 人:河北丰南临港经济开发区管理委员会     
    地址:丰南临港经济开发区
邮编:063300
联系人:付春雨   联系电话:18903382880


招标代理机构:河北丰信工程咨询有限公司
地址:丰南区建设路西侧146号
邮编:063300
联系人:董欣然
手机:13803302923     电话:0315-8531329  

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】