当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告 > 内容

陡河水库封闭工程进展情况督查通报

发布时间: 2017-03-10 09:34:15

为切实保护陡河水库水源地,保证人民群众饮水安全,市政府决定对陡河水库库区征地高程沿线实施封闭管理。现将有关情况通报如下:

一、项目基本情况

项目建设内容包括防护围挡工程、巡视管理道路工程、埋设界桩、数字监控管理系统等,共分为开平、丰润、滦县三个标段。按市长办公会要求,开平区、丰润区、滦县政府分别是辖区内标段围挡建设的责任主体,行使建设单位的具体职责。

二、工程进展情况

截至3月9日,按累计施工进度占总任务排名:

第一名:滦县,累计施工36.16公里,占全线里程44.1公里的82%;

第二名:丰润区,累计施工14.2公里,占全线里程20.2公里的70.3%;

第三名:开平区,累计施工12.87公里,占全线里程23.5公里的54.8%。