当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告 > 内容

6月24日 25日我市部分道路实施交通限行

发布时间: 2017-06-22 09:34:06

2017年全国公路自行车锦标赛暨青年锦标赛将于6月24日、25日在我市举行,为确保各项赛事活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关工作方案,我市决定对部分道路实施限行措施。

6月24日:7:30至15:00,对新岳道(学院路口整个路口至卫国路口西口)、学院路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、政通路(学院路口至世园会P公交停车场出入口西北侧)的机动车道实施封闭断交措施;对南湖大道(学院路口至建设路口西100米)、大南湖青龙泽环湖路的机动车道、非机动车道实施封闭断交措施,封闭范围沿线各交叉路口禁止一切车辆和行人穿行。

6月25日:7:30至15:00,对新岳道(学院路口整个路口至建设路口整个路口)、学院路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、建设路(南新道口南口至南湖大道口整个路口)、政通路(学院路口至世园会P公交停车场出入口西北侧)的机动车道实施封闭断交措施;对南湖大道(学院路口至建设路口)的机动车道、非机动车道实施封闭断交措施,封闭范围沿线各交叉路口禁止一切车辆和行人穿行。