当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告 > 内容

关于征集2019年度“双创双服”活动意见建议的公告

发布时间:2018-12-05 09:11:40

按照全省统一部署,2018年我市开展了以“推进创新、创业,服务民生、服务发展”为主要内容的“双创双服”活动。活动开展以来,全市市场主体规模不断扩大,营商环境持续优化,城市基础设施改造、城乡特困人员救助等一批民心实事如期完成,“双创双服”活动取得了良好开局。

为进一步提高“双创双服”活动的社会参与度,把活动持续引向深入,现面向广大市场主体和群众征集意见建议。您可以围绕“创新、强企、解难、惠民”的活动主题,提出工作建议;也可就加强和改进“双创双服”工作提出具体意见。我办将综合参考社会各方意见,确定2019年度“双创双服”活动重点内容。请您于12月15日前选择以下方式反馈意见建议:

1.电子邮箱:scsfzqyj2019@163.com。

2.信件寄送地址:路北区西山道三号市政府1号楼842房间,市“双创双服”活动领导小组办公室。

期待您的参与!

唐山市“双创双服”活动领导小组办公室

2018年12月3日

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】