当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 内容

中展集团京冀会展业协同发展(唐山)项目在京签约

发布时间:2018-12-19 09:30:11

12月18日上午,中国国际展览中心集团公司京冀会展业协同发展(唐山)项目签约仪式在京举行。

此次活动包括两项内容:唐山南湖国际会展中心运营管理项目签约和中展(唐山)会展产业园入园企业签约。唐山南湖国际会展中心是河北省配套设施齐全的综合性会展场馆之一,此次项目签约后,中展集团将依托其在专业领域的资源优势,派出专业团队负责南湖国际会展中心的全面管理运营,从而推动南湖国际会展中心举办展会的品牌化和国际化程度;中展(唐山)会展产业园项目位于曹妃甸区中小企业园区内,总规划2000亩,计划投资40亿元,分两期建设,规划设立会展企业聚集区、会展文化项目区、会展产业服务区三个空间,目前已明确入驻园区企业30余家。

本次活动由中国国际展览中心集团公司与唐山市曹妃甸区人民政府、唐山市文化旅游投资集团有限公司联合主办。中展集团、唐山文旅集团分别进行了项目推介。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】