当前位置: 首页 > 热点专题 > 中央环境保护督察“回头看” > 内容

中央环保督察组交办第三十三批问题查处整改信息公开情况

发布时间: 2018-07-11 09:22:17

2018年7月3日,唐山市政府接到《关于查办中央环保保护督察组移交的第三十三批群众举报环境问题的通知》(冀环督联访[2018]33号)后,市领导高度重视,第一时间将交办问题转交相关县(市)区政府, 并要求当地政府严密组织、迅速查处、边查边改。

我市第三十三批共接收交办问题线索4件,其中涉及路北区2件,丰润区、丰南区各1件。情况属实的1件,部分属实的1件。其他按现场检查情况处理。责令整改1起,取缔1起。

下一步,将按照中央环境保护督察组交办的问题进一步做好查处工作,立行立改,并以此次环保督察为契机,努力提升环境保护水平,切实维护好人民群众环境权益。

附:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】