当前位置: 首页 > 热点专题 > 中央环境保护督察“回头看” > 内容

我市收听收看中央督察组对冀开展"回头看"情况反馈会

发布时间:2018-10-19 09:32:40

10月18日下午,我市组织收听收看中央第一环境保护督察组对河北开展“回头看”情况反馈会。省委常委、市委书记王浩在我市分会场收听收看。

市领导丁绣峰、丁荣进、刘德明、陈学民、李彦明、付振波、梁振江、卢宏秋在我市分会场收听收看。

会议指出,抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实是全省各级各部门面临的重要政治任务。各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平生态文明思想为指导,勇于担当,奋发作为,以整改落实的实际成效向党中央和全省人民交出一份满意答卷。

会议强调,要始终坚持政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,切实把思想和行动高度统一到党中央重大部署上来。要始终坚持问题导向,更加注重实际成效,全力以赴地抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实。要始终坚持生态优先,全面提升污染防治和环境保护工作水平。要始终坚持党的领导,强化督察检查和考核问责,确保整改工作取得扎扎实实的成效。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】