当前位置: 首页 > 热点专题 > 中央环境保护督察“回头看” > 内容

我市组织收听收看全省推进中央环境保护督察“回头看”

及专项督察反馈意见整改落实工作会议

发布时间:2018-10-22 09:11:38

10月20日上午,我市组织收听收看全省推进中央环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议。省委常委、市委书记王浩在我市分会场收听收看。

市四大班子有关领导、市法检“两长”在我市分会场收听收看。

会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,深入贯彻党中央决策部署和全国生态环境保护大会精神,全面落实韩正副总理在京津冀及周边地区冬季清洁取暖工作会议上的讲话精神,切实抓好中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实,坚决打好污染防治攻坚战,推动我省生态文明建设迈上新台阶。

会议强调,要始终坚持以习近平生态文明思想统领生态环境保护和整改落实各项工作。要全力以赴推动中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实。要坚定不移深化治理,扎实推动污染防治和生态修复取得更大成效。要全面加强党的领导,为抓好整改落实和生态环境建设提供坚强保障。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】